Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene Dry – Ruggeri
€ 7,00

Gaudensius Blanc de Noir Etna – Firriato
€ 9,00

Champagne A.Margaine Le Brut
€ 12,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 5,00/cad
molluschi

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci

Puntarelle e acciughe con crema di burrata e pomodoro
€ 24.00
pesci, latticini e glutine

Gamberi con crudo di carciofi e melograno
€ 26.00
crostacei

Insalata di mare con legumi di Zollino
€ 28.00
latticini, pesci, crostacei e molluschi

Polpo in crosta di mais, sedano rapa e patate
€ 26.00
molluschi, arachidi e glutine

Salmone marinato, insalata di germogli e pane tostato
€ 26.00
latticini, pesci e glutine

La patata in sfoglia su crema di burro bianco e caviale
€ 38.00
glutine, uova, pesci e latticini

Battuta di fassona
€ 24.00

Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

 

Primi

Spaghetti Mancini al burro, alici, limone e taralli  
€ 21,00
pesci, latticini e glutine

Ravioli all’uovo con spada e melanzane croccanti
€ 23,00
latticini, uova, arachidi, pesci e glutine

Paccheri con crostacei e bisque ristretta
€ 23,00
crostacei, latticini e glutine

Risotto Carnaroli San Massimo alle seppie nere con astice stufato al curry
€ 24,00
latticini, molluschi e crostacei (min 2 porz.)

Tagliolini neri con calamari su crema di zucca
€ 21,00
molluschi, uova e glutine

Casoncelli bresciani burro e salvia
€ 21,00
glutine, latticini, uova e frutta a guscio


In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Rombo chiodato con patate e carciofi
€ 28,00
pesci

Branzino di lenza con molluschi e verdure al cartoccio
€ 28.00
pesci, molluschi e sedano

Astice con crema di datterini gialli e cipolla rossa
€ 32,00
crostacei

Filetti di sogliola al lardo con polenta e zola dolce
€ 28,00
pesci e latticini

Salmone in fumo laccato al miele su cavolo nero
€ 26.00
pesci

Petto d‘ anatra rosmarino e aceto balsamico
€ 26.00
latticini

Pesci al forno o al sale – min 2 pz 
€ 8,00/hg
pesci
(Chiedere disponibilità )

Fritto di mare con verdure croccanti
€ 30.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine
(Chiedere disponibilità )

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Semifreddo al torrone di nocciola
Nougat semifreddo
€ 10,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten, dairy, eggs and nuts

Le diverse consistenze della castagna
The different consistencies of chestnuts
€ 10,00
glutine, latticini e uova – gluten, dairy, eggs

Cannoli al cioccolato fondente con salsa al rum
Dark chocolate cannoli with rum sauce
€ 10,00
glutine, uova e latticini – gluten, eggs and dairy

Strudel di mele e gelato alla cannella
Apple strudel and cinnamon ice cream
€ 10,00
latticini, uova e frutta a guscio – dairy, eggs and nuts

Bavarese al miele con “ciocorì” fondente e salsa ai frutti rossi
Honey bavarian cream with dark chocolate “ciocorì” and red fruit sauce

€ 10,00
latticini, uova e frutta a guscio – dairy, eggs and nuts

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 10,00
uova e latticini – eggs and dairy

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini in abbinamento al calice

Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00

L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione