Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento + € 32,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene Dry – Ruggeri
€ 7,00
Gaudensius Blanc de Noir Etna – Firriato
€ 9,00
Champagne A.Margaine Le Brut
€ 12,00
Antipasti
Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 5,00/cad
molluschi
Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci
Puntarelle e acciughe con crema di burrata e pomodoro
€ 24.00
pesci, latticini e glutine
Gamberi con crudo di carciofi e melograno
€ 26.00
crostacei
Insalata di mare con legumi di Zollino
€ 28.00
latticini, pesci, crostacei e molluschi
Polpo in crosta di mais, sedano rapa e patate
€ 26.00
molluschi, arachidi e glutine
Salmone marinato, insalata di germogli e pane tostato
€ 26.00
latticini, pesci e glutine
La patata in sfoglia su crema di burro bianco e caviale
€ 38.00
glutine, uova, pesci e latticini
Battuta di fassona
€ 24.00
Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Spaghetti Mancini al burro, alici, limone e taralli
€ 21,00
pesci, latticini e glutine
Ravioli all’uovo con spada e melanzane croccanti
€ 23,00
latticini, uova, arachidi, pesci e glutine
Paccheri con crostacei e bisque ristretta
€ 23,00
crostacei, latticini e glutine
Risotto Carnaroli San Massimo alle seppie nere con astice stufato al curry
€ 24,00
latticini, molluschi e crostacei (min 2 porz.)
Tagliolini neri con calamari su crema di zucca
€ 21,00
molluschi, uova e glutine
Casoncelli bresciani burro e salvia
€ 21,00
glutine, latticini, uova e frutta a guscio
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Rombo chiodato con patate e carciofi
€ 28,00
pesci
Branzino di lenza con molluschi e verdure al cartoccio
€ 28.00
pesci, molluschi e sedano
Astice con crema di datterini gialli e cipolla rossa
€ 32,00
crostacei
Filetti di sogliola al lardo con polenta e zola dolce
€ 28,00
pesci e latticini
Salmone in fumo laccato al miele su cavolo nero
€ 26.00
pesci
Petto d‘ anatra rosmarino e aceto balsamico
€ 26.00
latticini
Pesci al forno o al sale – min 2 pz
€ 8,00/hg
pesci
(Chiedere disponibilità )
Fritto di mare con verdure croccanti
€ 30.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine
(Chiedere disponibilità )
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Semifreddo al torrone di nocciola
Nougat semifreddo
€ 10,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten, dairy, eggs and nuts
Le diverse consistenze della castagna
The different consistencies of chestnuts
€ 10,00
glutine, latticini e uova – gluten, dairy, eggs
Cannoli al cioccolato fondente con salsa al rum
Dark chocolate cannoli with rum sauce
€ 10,00
glutine, uova e latticini – gluten, eggs and dairy
Strudel di mele e gelato alla cannella
Apple strudel and cinnamon ice cream
€ 10,00
latticini, uova e frutta a guscio – dairy, eggs and nuts
Bavarese al miele con “ciocorì” fondente e salsa ai frutti rossi
Honey bavarian cream with dark chocolate “ciocorì” and red fruit sauce
€ 10,00
latticini, uova e frutta a guscio – dairy, eggs and nuts
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 10,00
uova e latticini – eggs and dairy
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Vini in abbinamento al calice
Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00
L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00
Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00
Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione