Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2025 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 75€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.

I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.

MODALITÀ’ DI PRENOTAZIONE MENU’ GOURMET

La scelta del Menù Gourmet richiede una pianificazione accurata e adeguati tempi di preparazione
per questo motivo richiediamo una prenotazione ad hoc:

  • Prenotazione obbligatoria del tavolo e con almeno 24h di anticipo, specificando la richiesta di Menù Gourmet
  • Prenotazione via telefono o via mail (in questo ultimo caso, attendere conferma scritta del Ristorante)
  • A seguito della conferma, pagamento anticipato tramite il nostro sito

Il menu Gourmet dal 6 marzo

Aperitivo
Benvenuto di Stefano

Puntarelle con polpo croccante e la sua maionese
molluschi, latticini e arachidi

Zuppa di pisello nano di Zollino e capesante
molluschi

Mezzelune di patate con ripieno di crostacei
crostacei, latticini, uova e glutine

Ombrina in crosta di pistacchio
pesci, frutta a guscio, uova e glutine

Mattonella ai frutti di bosco con mandorle e cioccolato
glutine, uova e latticini e frutta a guscio

Vino proposto da noi in abbinamento
Una bottiglia ogni due persone.

Acqua minerale San Bernardo