Menu Gourmet
Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2025 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 75€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.
I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.
L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.
MODALITÀ’ DI PRENOTAZIONE MENU’ GOURMET
La scelta del Menù Gourmet richiede una pianificazione accurata e adeguati tempi di preparazione
per questo motivo richiediamo una prenotazione ad hoc:
- Prenotazione obbligatoria del tavolo e con almeno 24h di anticipo, specificando la richiesta di Menù Gourmet
- Prenotazione via telefono o via mail (in questo ultimo caso, attendere conferma scritta del Ristorante)
- A seguito della conferma, pagamento anticipato tramite il nostro sito
Il menu Gourmet dal 6 marzo
Aperitivo
Benvenuto di Stefano
Puntarelle con polpo croccante e la sua maionese
molluschi, latticini e arachidi
Zuppa di pisello nano di Zollino e capesante
molluschi
Mezzelune di patate con ripieno di crostacei
crostacei, latticini, uova e glutine
Ombrina in crosta di pistacchio
pesci, frutta a guscio, uova e glutine
Mattonella ai frutti di bosco con mandorle e cioccolato
glutine, uova e latticini e frutta a guscio
Vino proposto da noi in abbinamento
Una bottiglia ogni due persone.
Acqua minerale San Bernardo